SchulePLUS Programm erschienen! Programm unten abrufbar! --- Bitte beachten Sie den Stand der Abstands- und Hygieneregeln (aktualisiert 15.10.2020)

Oberstufe - Übersicht

Online-Tool zur Überprüfung der Kurswahl (ohne Gewähr)

Hier könnt ihr eure Fächerwahl probeweise durchführen. Am unteren Seitenrand erscheinen Erläuterungen, die sich je nach Wahl verändern. Bei Unklarheiten könnt ihr den Link einem Oberstufenberater schicken, der euch ggf. weitere Erläuterungen geben kann.

Das Online-Formular ist bereits auf die Kurse des SGH abgestimmt worden, ersetzt jedoch nicht eine Wahl per Kurswahlformular.

Das Tool ist lizenziert unter einer Creative Commons Namensnennung - Nicht-kommerziell - Weitergabe unter gleichen Bedingungen 4.0 International Lizenz. Wir bedanken uns bei Herrn Frank Sautter für den Hinweis!

Kurswahl Videotutorials (Dr.J.Reichl)

Eltern/Schülerbrief, Präsentation vom ursprünglich geplanten Eltern/Schülerabend und Leitfaden Abitur 2022

jetzige JS1 und JS2

Klausurenpläne