Öffnungszeiten des Sekretariats während der Ferien 27.07.-04.08. und 04.09.-08.09. von 09.30 Uhr bis 12.30 Uhr telefonisch. Zeugnisse, die wegen fehlender Bücher etc. zurückgehalten wurden, können ab Do. 27.07. bis 11.00 Uhr abgeholt werden.

Probleme in Englisch, Mathe, Latein oder Französisch? – Kein Problem!
Schülermentoren der Mittel- und Oberstufe betreuen 5-8 SchülerInnen als Kleingruppe in einem spezifischen Fach, um z.B. Grammatik oder Algebra zu wiederholen, bei Vorbereitungen auf Klassenarbeiten zu helfen und zu zeigen, dass man beim Lernen Spaß haben kann!

Eine Lerngruppe für ein Fach, z.B. Latein, wird für SchülerInnen einer bestimmten Klasse oder Klassenstufe je nach Bedarf und in Absprache mit den Schülern und dem SchulePLUS-Team eingerichtet; der Wochentag, die Lernzeit der Gruppen und der Raum werden ebenfalls individuell abgestimmt.

Dieses Angebot richtet sich an SchülerInnen der Klassenstufen 7 bis JS2. Wenn ihr Interesse an einer Lerngruppe habt, wendet euch an die FachlehrerInnen in Englisch, Mathe, Latein oder Französisch. Bei Bedarf kann das Angebot auch um andere Fächer, wie z.B. Chemie oder Physik, erweitert werden. Eine Lerngruppe gilt als SchulePLUS-Kurs und wird wie ein solcher mit 65€ für das Schuljahr berechnet.

Stand Oktober 2012

Bei Fragen und Interesse wendet man sich an