Bitte beachten! Ab Montag, den 11.12.2017 keine Busverbindung mehr von Weil im Schönbuch - Fahrt von Weil i.S. nur mit der Schönbuchbahn und dann dem Schienersatzverkehr der Schönbuchbahn möglich!

Die Welt verstehen und sehen...

Das Schönbuch-Gymnasium pflegt einen regen Kontakt zu seinen Partnerschulen in Europa, in den USA und in China. Schüleraustausche mit zwei Schulen in Frankreich, drei Schulen in Italien, zwei Schulen in den USA und einer Schule in China finden regelmäßig statt. Eine einwöchige Spracherfahrungsexkursionnach England mit Besuchen in Schulen, Vereinen und Jugendeinrichtungen vervollständigt unser Schulprogramm, so dass am Schönbuch-Gymnasium jede Schülerin und jeder Schüler bei entsprechendem Interesse die Möglichkeit hat, mindestens einmal in seiner Schullaufbahn an einem Auslandsaustausch teilzunehmen.