Öffnungszeiten des Sekretariats während der Ferien vom 04.09.-08.09. von 09.30 Uhr bis 12.30 Uhr telefonisch.

Die Welt verstehen und sehen...

Das Schönbuch-Gymnasium pflegt einen regen Kontakt zu seinen Partnerschulen in Europa, in den USA und in China. Schüleraustausche mit zwei Schulen in Frankreich, drei Schulen in Italien, zwei Schulen in den USA und einer Schule in China finden regelmäßig statt. Eine einwöchige Spracherfahrungsexkursionnach England mit Besuchen in Schulen, Vereinen und Jugendeinrichtungen vervollständigt unser Schulprogramm, so dass am Schönbuch-Gymnasium jede Schülerin und jeder Schüler bei entsprechendem Interesse die Möglichkeit hat, mindestens einmal in seiner Schullaufbahn an einem Auslandsaustausch teilzunehmen.