Nachtermin Bücherrückgabe für Abiturienten: Mittwoch 28.06.2017 von 08.20 Uhr bis 09.00 Uhr, Raum 152 Bücherkeller; bei fehlenden Büchern wird kein Abiturzeugnis ausgestellt!!!

Die Welt verstehen und sehen...

Das Schönbuch-Gymnasium pflegt einen regen Kontakt zu seinen Partnerschulen in Europa, in den USA und in China. Schüleraustausche mit zwei Schulen in Frankreich, drei Schulen in Italien, zwei Schulen in den USA und einer Schule in China finden regelmäßig statt. Eine einwöchige Spracherfahrungsexkursionnach England mit Besuchen in Schulen, Vereinen und Jugendeinrichtungen vervollständigt unser Schulprogramm, so dass am Schönbuch-Gymnasium jede Schülerin und jeder Schüler bei entsprechendem Interesse die Möglichkeit hat, mindestens einmal in seiner Schullaufbahn an einem Auslandsaustausch teilzunehmen.