Aktualisierung vom 05.06.2021

Liebe Eltern, liebe Schüler*innen und liebe Kolleg*innen,

das Landratsamt BB hat den Regelunterricht unter Pandemiebedingungen an den Schulen ab Montag, den 07. Juni 2021 freigegeben.

Damit wird es nach Absprache mit den anderen Schulen in Holzgerlingen ab Montag keinen Wechselunterricht geben, sondern Unterricht in voller Klassenstärke in allen Klassenstufen. Der Unterricht findet regulär nach Stundenplan statt.

Die Maskenpflicht und zwei Testungen pro Woche bleiben erhalten; den neuen Testplan können Sie hier entnehmen. Das Test-Team sucht weiterhin Kolleg*innen und Eltern, die im Testzentrum die Testungen der Schüler*innen unterstützen. Vorab allen Coaches ein herzliches Dankeschön!

Die Mensa und das SchulePLUS-Programm starten unter besonderen Bedingungen, die nächste Woche kommuniziert werden, ab dem 14. Juni 2021.

Wie bitten um Verständnis, falls wir im Laufe der nächsten Woche noch Anpassungen vornehmen müssen. Dennoch wollten wir Sie so früh wie möglich informieren.

Veronika Belle-Häsler & Sebastian Schimmer