Informationen zur Sprachenwahl Klasse 5 und Profilwahl Klasse 7

Liebe Schülerinnen und Schüler der fünften Klassen, sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

aufgrund der aktuellen Pandemiesituation wird die Information dieses Jahr leider ausschließlich online und nicht vor Ort ablaufen.

Wir haben überlegt, wie wir euch/Ihnen trotzdem einen guten und vielfältigen Einblick vermitteln können und möchten dies nun in Form kurzer Informationsvideos der Schulleitung und unserer Sprachfachschaften tun. Zusätzlich bieten wir Ihnen einen Fragestunde mit der Schulleitung und Vertretern der Fachschaften Französisch und Latein am 23.03.2021 an.

bitte hier >>> das ist ein Link: Informationen <<< einholen

Informationen zur Wahl des Profilfachs in Klasse 7

Liebe Schülerinnen und Schüler der siebten Klassen, sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

Wir haben überlegt, wie wir euch/Ihnen trotzdem einen guten und vielfältigen Einblick vermitteln können und möchten dies nun in Form kurzer Informationsvideos unserer Profilfächer tun. Zusätzlich bieten wir Ihnen einen Fragestunde mit der Schulleitung und Vertretern der Fachschaften Italienisch und NWT am 25.03.2021 an.