Online Kurse zu Java und Python! Zur Entlastung des Lernservers (filr) bitte verteilt über den Tag die Materialien abrufen. Bitte lesen Sie die unteren Infos vollständig durch!

Informationen zur Schulschließung/Mensabetrieb

Das SGH wird voraussichtlich bis zum Ende der Osterferien geschlossen. Zur weiteren Organisation stellen wir hier den Wochenplan (Stand 16.03.2020) und den Notfallplan zur Ansicht. Hier die Anleitung für Schülerinnen und Schüler (Dateienzugriff). Alle Essensbestellungen werden vom 16.März bis zu den Osterferien unaufgefordert storniert.

Die Schüler*innen werden gebeten, von Zuhause aus den Zugang zum Schulnetz zu überprüfen. Bei Unklarheiten, Fragen, fehlenden Passwörtern bitte melden! Für den WebUntis Zugang ist Herr Stürner (stundenplan@schoenbuch-gymnasium.de) und Herr Fisch (FischS@sgh-holzgerlingen.de) verantwortlich, für den Schulnetz-Zugang Herr Selchow (SelchowM@sgh-holzgerlingen.de) und Herr Fakler (FaklerU@sgh-holzgerlingen.de).

Der Wochenplan beginnt erstmals mit dem 17.03. (Dienstag).

Link zu den Lernmaterialien: https://filr.sgh-holzgerlingen.de