Nachtermin Bücherrückgabe für Abiturienten: Mittwoch 28.06.2017 von 08.20 Uhr bis 09.00 Uhr, Raum 152 Bücherkeller; bei fehlenden Büchern wird kein Abiturzeugnis ausgestellt!!!

SGH belegt im Württembergischen Landesfinale im Schulschach den 3.Platz! Herzlichen Glückwunsch!

Einen spektakulären Achtungserfolg erzielte das SGH am 17.03.17 im Landesfinale in Ulm-Langenau! Nachdem sich die jungen Spielerinnen und Spieler Runde für Runde weiterqualifizieren konnten (vom Bezirk Stuttgart/Sindelfingen hin zur Nord-Württembergischen Meisterschaft in Heilbronn-Ilsfeld bis nun zur zweithöchsten Ausscheidung bundesweit in Ulm) konnte in der Wettkampfklasse 2 (Jahrgang 2000 und jünger) die Mannschaft mit Thilo Brüns, David He, Dragos Hagiu und Sophia Häußler einen hervorragenden 3.Platz erkämpfen und einen weiteren Pokal nach Holzgerlingen mitnehmen. Die Schulgemeinschaft gratuliert recht herzlich!