Bitte beachten! Ab Montag, den 11.12.2017 keine Busverbindung mehr von Weil im Schönbuch - Fahrt von Weil i.S. nur mit der Schönbuchbahn und dann dem Schienersatzverkehr der Schönbuchbahn möglich!

SGH belegt im Württembergischen Landesfinale im Schulschach den 3.Platz! Herzlichen Glückwunsch!

Einen spektakulären Achtungserfolg erzielte das SGH am 17.03.17 im Landesfinale in Ulm-Langenau! Nachdem sich die jungen Spielerinnen und Spieler Runde für Runde weiterqualifizieren konnten (vom Bezirk Stuttgart/Sindelfingen hin zur Nord-Württembergischen Meisterschaft in Heilbronn-Ilsfeld bis nun zur zweithöchsten Ausscheidung bundesweit in Ulm) konnte in der Wettkampfklasse 2 (Jahrgang 2000 und jünger) die Mannschaft mit Thilo Brüns, David He, Dragos Hagiu und Sophia Häußler einen hervorragenden 3.Platz erkämpfen und einen weiteren Pokal nach Holzgerlingen mitnehmen. Die Schulgemeinschaft gratuliert recht herzlich!