Musizierabend am Mo, 17.12.2018, Neue Aula, ab 19.00 Uhr, herzliche Einladung!

„Niemals geht Ihr so ganz, irgendwas von Euch bleibt da“

Das Schönbuch-Gymnasium Holzgerlingen verabschiedet Frau Bauer und Frau Gigi – Müller:

Nach 6-jähriger gemeinsamer Tätigkeit als Elternbeiratsvorsitzende wurden Frau Gigi-Müller und Frau Bauer am Montag, 26.11.2018 in einem feierlichen Rahmen in der neuen Aula des SGH verabschiedet.

Herr Schimmer bedankte sich für die langjährige vertrauensvolle und erfolgreiche Zusammenarbeit. Dabei griff er einzelne wichtige Projekte und Initiativen auf, wie zum Beispiel die Mithilfe bei der Einführung von G8 sowie die Mitgestaltung des Berufsinformationsabends. Dabei erwähnte er lobenswert nicht nur das Engagement und die Erfahrung der beiden Elternbeiratsvorsitzenden, sondern auch ihren stets konstruktiven Blick von außen. Im Anschluss brachte Herr Stäbler, als Vertreter der Stadt, seine Wertschätzung ebenfalls zum Ausdruck.

Schülersprecher, Personalrat und Lehrerschaft des Schönbuch-Gymnasiums rundeten die Verabschiedung nicht nur mit Geschenken und Dankesworten ab, sondern krönten die feierliche Veranstaltung mit einem selbstgedichteten Ständchen und Wunderkerzen.

Frau Gigi-Müller beschrieb den besonderen Geist in der Zusammenarbeit von Eltern, Lehrkräften sowie Schülerinnen und Schülern, den es auch in Zukunft zu erhalten gilt. Frau Bauer drückte ihre Begeisterung für das SGH aus und hob hervor, dass eine funktionierende Schulgemeinschaft von lebendigem Austausch und Kompromissen lebt.

Beide Elternvertreterinnen bleiben der Schule treu und kündigten an, die Schulungen der künftigen Elternbeiräte weiterhin zu übernehmen. Sie wünschen dem neu gewählten Elternbeiratsvorstand einen erfolgreichen Start.

(Ratzel / Lathouris)