Feierliche Bekanntmachung des Schule als Staat - Projekts (mit Film-Link hier im Artikel!)

Am Mittwoch, den 10. Oktober, wurde im Schönbuch-Gymnasium Holzgerlingen das Projekt „Schule als Staat“ (SAS) offiziell ausgerufen. Dabei hatten sich alle Angehörigen der Schule versammelt und wurden über das im Sommer 2019 stattfindende Projekt informiert. Das SGH verwandelt sich für einige Tage in den eigenständigen Staat „Schimmerland“, der von allen am Schulleben beteiligten Personen mitgestaltet werden kann. Diese Bekanntmachung wurde von den Schülerinnen und Schülern sowie vom gesamten Lehrerkollegium erfreut aufgenommen. Familien der Schülerinnen und Schüler aber auch andere Interessentinnen und Interessenten können das SGH im kommenden Jahr während dieses Schulprojekts besuchen. Wenn Sie weitere Informationen über SAS erhalten wollen, können Sie gerne die Webseite https://sas.sgh-holzgerlingen.de besuchen.

Von Roxana Roos, Tatjana Träger und Ben Griebsch