Arbeitskreise & Projekte sind ein zentraler
Punkt, um das Miteinander zu stärken!

Arbeitskreise

AK MensaSchulung der Elternvertreter
AK Bibliothekf.ü.r.
AK BIAHandy-Projekt
AK SchulballEinschulungsfeier der neuen 5er
AK SchließfachMusizierabend
AK Prävention
AK Neue Medien

Alle Eltern sind herzlich zur Mitarbeit eingeladen. Dazu müssen Sie kein Elternvertreter sein! Nehmen Sie einfach über den Elternbeirat Kontakt auf. Wir freuen uns über Ihre Mitarbeit.

Sonstiges

1. Gewählte Vertreter der Elternbeirats kümmern sich im Verkehrsausschuss des EB um alle Anliegen rund um den Verkehr an der Schule, zur Schule und wieder zurück nach Hause. Sie nehmen unsere Anliegen in der jährlich stattfindenden Sitzung der Vertreter aller Holzgerlinger Schulen mit Vertretern der Stadt und der VVS wahr.
  2. Der Vorstand ist beim Runden Tisch aktiv. Frau Türke lädt ein und Lehrer und Eltern besprechen alles im Zusammenhang mit Schuleraustausch, Sprach- und Studienfahrten.
  3. In der Schulkonferenz vertreten drei aus dem Vorstand des EBs Gewählte die Interessen der Eltern in allen wichtigen Angelegenheiten.
  4. Auf überörtlicher Ebene ist die Teilnahme von Vorsitzender/m und Stellvertreter/in an den Sitzungen der ARGE, der Kontakt zum Landeselternbeirat und die Fortbildung bei der Elternstiftung zu erwähnen.